Топ-10 криптовалютных бирж.

Топ-10 криптовалютных бирж.

Сам по себе процесс понимания криптовалют может быть пугающим. Если вы вообще новичок в этой торговле, тем более с ее уникальным набором правил и руководств, которым нужно следовать, не говоря уже об особенностях покупки и продажи активов. Вот где вступают в игру биржи криптовалют.

Криптовалютные биржи – это онлайн-сервисы, которые работают аналогично биржевым маклерам, предоставляя вам определенные инструменты, которые могут заставить вас покупать и продавать цифровые валюты (такие как BTC, LTC, Ethereum и т. Д.) легко. Вы узнаете хороший обмен, если сможете делать все это с удобством, с низкими комиссиями и надежными функциями безопасности.

Внезапный рост криптовалютного рейва был катапультирован в основные финансы, что сделало потенциал для инвестиций стремительно расти вместе с ним. Инвесторы сейчас, более чем когда-либо, хотят быть частью растущей субкультуры цифровой валюты и ее многообещающей прибыли.

Когда дело доходит до выбора подходящей для вас платформы обмена криптовалют, редко можно встретить универсальную модель, подходящую для всех. У вас будут особые потребности, которые вы хотите удовлетворить с помощью электронных монет, и соответствующая платформа предоставит вам это.

1. Coinbase.

Пожалуй, одна из самых популярных и лучших бирж криптовалют на сегодняшний день, Coinbase уже давно является фаворитом поклонников трейдеров по многим причинам. Вы можете купить биткойн, Ethereum, Litecoin, а также более 50 монет напрямую за доллары США. Вы даже можете зайти так далеко, чтобы заинтересовать свой UDST, при этом зарабатывая при этом токены за различные действия. Это делает покупку и продажу криптовалют довольно простой благодаря надежной безопасности и прозрачным ценам. Вы можете посмотреть сделки с криптовалютой и решить, какая из них вам больше подходит.

Помимо более крупных криптовалют, Coinbase также предлагает несколько вариантов инвестирования для индивидуальных и институциональных клиентов. Некоторые из функций его учетной записи включают вознаграждения за стекинг, мобильные приложения для iOS и Android, а также опцию учетной записи Coinbase Earn, которая платит вам криптоактивами за просмотр образовательных видео.

2. Binance.

Эта мальтийская биржа была основана в Китае в 2017 году. Binance также входит в список заслуживающих доверия криптоплатформ, предлагая свои услуги по всему миру уже довольно давно. Binance позволяет вам покупать, продавать и обменивать криптовалюту – в основном все это – при взимании только 0.1% на торги.

У вас есть возможность зарабатывать проценты на свои монеты, ставя их на некоторое время и получая процентную ставку от 0.5-10%. Binance – это рекомендуемая платформа для выхода на другие валюты, такие как Cardano или Neo, из-за его проприетарной системы, которая использует надежные механизмы, которые обслуживают не только более крупные крипто-имена.

3. Близнецы.

Благодаря модульной ориентации на безопасность и прозрачность, Gemini также является еще одной широко известной платформой обмена, которая ставит своей целью в первую очередь защиту своих клиентов, но при этом дает положительные результаты. На сегодняшний день Gemini – одна из немногих бирж, предлагающих FDIC-защиту депозитов в долларах США.

4. Робин Гуд.

Robinhood, впервые запущенный в США в 2013 году, начинал как простая брокерская компания для биржевых трейдеров и с тех пор погрузился в криптовалютную торговлю. В 2018 году Robinhood начал проявлять интерес к цифровой монете, предлагая крипто-услуги, ориентированные на тогда еще молодых и неопытных инвесторов, желающих войти в торговлю.

Криптообменная ветвь Robinhood, обслуживающая в настоящее время 7 основных криптовалют, большую часть своей репутации получила благодаря приятному и удобному интерфейсу мобильного приложения и отсутствию комиссии за криптовалютные сделки. Помимо общего удобства, Robinhood также предлагает достойные меры безопасности, которые еще больше обогащают и стабилизируют торговый опыт – особенно для тех, кто обеспокоен проблемами конфиденциальности данных.

5. Kraken.

Kraken, начинавшаяся как одна из оригинальных платформ для торговли криптовалютой, превратилась в одного из самых грозных дилеров на рынке. В нем хранится щедрый архив монет и токенов для среднего трейдера, а также еще несколько. Как и на биржах выше, у Kraken более 50 криптовалют с множеством опций как для розничных, так и для институциональных инвесторов. Но когда дело доходит до глобальной поддержки, биржа в настоящее время поддерживает трейдеров почти в 200 странах.

Биржа также предлагает собственные платформы для торговли фьючерсами. Но институциональные клиенты могут воспользоваться экспертными знаниями, индивидуальными консультациями, поддержкой управления счетами и многим другим.

6. eToro.

Хотя это не обязательно новое лицо на европейском рынке, только недавно eToro расширила свои услуги в Соединенных Штатах. Они предлагают широкий спектр услуг, обслуживающих крипто-жанр, от покупки и продажи цифровых активов до практики торговых счетов до погружения в реальные средства.

В качестве платформы обмена eToro предлагает инвесторам 6 криптовалют (Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, XRP, Litecoin и XLM). Хотя некоторые могут утверждать, что он немного короче по сравнению с другими платформами, возможность разместить все основные монеты в одном месте – это удобный подвиг, который в значительной степени недооценивается.

7. Крипто.ком.

Эта платформа обмена в Гонконге, основанная в 2016 году, является еще одной популярной платформой, которая позволяет пользователям торговать, покупать, продавать и тратить. Все в доме, но что особенно известно в кругах криптовалют, так это его непревзойденные цены – Crypto.com имеет очень низкую комиссию, которая начинается с 0.04% до 0.20%.

Помимо этого, Crypto.com также позволяет пользователям иметь кошелек DeFi, не связанный с хранением, который можно отслеживать через отдельное собственное приложение. С его помощью вы можете привязать эту учетную запись к своей основной для облегчения перевода средств.

8. Биск.

Запущенный в 2014 году в основном как децентрализованная биржа, Bisq имеет серверы, установленные по всему миру, а не только http://reviews-crypto.com/category/biznes-idei/ главное здание со штаб-квартирой. Такое удобство расположения обеспечивает большую безопасность для каждой транзакции, делая практически невозможным украсть ваши деньги.

Если вы хотите начать торговать криптовалютой или инвестировать, это удобное место для начинающих. Bisq позволяет каждому опробовать разные биржи, проверяя, какая из них лучше всего соответствует их финансовым или торговым целям. Если вам нужно больше валют, самые низкие комиссии или самый простой способ взаимодействия, есть вероятность, что вы найдете подходящий вариант в любой из более чем 120 криптовалют Bisq и многих фиатах.

9. TradeStation.

TradeStation – это, пожалуй, один из старейших игроков в этой игре.Это компания из Флориды, основанная в 1982 году. Благодаря своей беспрецедентной долговечности и надежности в этой области платформа в основном ориентирована на более продвинутых и промежуточных криптоинвесторов.

Несмотря на то, что TradeStation в основном известна своим режимом торговли акциями, у нее есть несколько услуг в направлении криптовалюты. В настоящее время они предлагают 4 варианта криптовалюты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin и USD Coin; и дать пользователям возможность продавать, инвестировать, торговать или зарабатывать на них.

10. Coinmama.

Coinmama была запущена в 2013 году как криптовалютный брокер. С тех пор он расширился до почти 2 миллионов пользователей по всему миру в 188 странах. Однако, в отличие от бирж, брокерские компании продают свою криптовалюту инвесторам. В настоящее время на платформе размещено 10 вариантов криптовалюты, включая биткойн, которые они продают по конкурентоспособным ценам.

Еще одна вещь, которую стоит отметить в Coinmama, – это удобство ее способов оплаты. Через их платформу вы можете платить с помощью дебетовой / кредитной карты, банковского перевода, банковского перевода и Apple Pay. Однако они взимают 5% и 5%.Комиссия 5% на все депозиты и покупки соответственно.

Заключение.

Поскольку в обращении находится более миллиарда цифровых монет, может быть сложно понять, какую из них вам следует придерживаться. Мы надеемся, что этот список сузил ваш выбор, и вы сможете начать свое долгожданное торговое путешествие!

Leave a comment

อีเมลของคุณจะไม่แสดงให้คนอื่นเห็น ช่องข้อมูลจำเป็นถูกทำเครื่องหมาย *